Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Есть опасения

Российской власти, по всей видимости, кажется, что она всё знает и всё умеет. Эйфория от Крыма. Головокружение от успехов.

Кое-что знает, кое-что умеет, но далеко не всё.
Ещё раз хочу сказать, что нерешительность РФ по отношению к восставшему Донбассу обходится в большое количество человеческих жертв, и в территориальных уступках. Так, только разве что одна треть территорий бывших Донецкой и Луганской областей контролируется ДНР  и ЛНР.

Увиливание российского руководства (увиливание - это наследие вульгарного либерализма 90-х) от решающей схватки, желание решить дело миром, в вопиющем случае, когда решить миром просто невозможно, обходится в большое количество жертв.  И каждое перемирие  оборачивается унынием,разочарованием бойцов, и оттоком добровольцев из Донбасса.
Параллельно идёт суровая отбраковка нестандартных пассионариев.

Вот сейчас в ЛНР понадобилась мобилизация., ясно что не от хорошей жизни.
Долго медлили с мобилизацией, здоровые парни уже ускользнули из региона, многие кстати, укрылись в России. Среди населения не ведётся идеологическая работа, населению не объясняют за что идёт война, и почему нужно воевать. Если бы объясняли, добровольцев было бы много больше.
Политической жизни как таковой нет, думаю потому, что её не поощряет Россия.

Наворочано уже немало непотребностей. Например, перемириями и прекращениями огня  создали идеальные условия для перевооружения украинской армии, её передислокации.  Собственно конечно не помогали, но не мешали противнику залечить раны и приготовиться к ещё большей войне. Почему была допущена сюрреалистическая ротация украинского гарнизона в аэропорту, к примеру ? Что за идиотский альтруизм в разгар бешеных военных действий ? Кому показывали такие рыцарские манеры ? Порошенко ? ОБСЕ ? США ?
Неуместная дикость.

Да мы всё знаем, что на нас смотрит международное сообщество! Во все глаза, и с ненавистью.
Однако хуже они к нам относиться не будут, хуже уже некуда. Поэтому,- просьба - бесстрашно следуйте национальным интересам России !
Раз уж вы, власть, не подвинулись, помешали радикальной оппозиции принять хоть какое-то участие в управление кораблём страны, то вся ответственность теперь на вас, в случае чего, - с вас и тяжелый будет спрос.

Как прямолинейный, урождённый империалист не могу не высказать своё глубокое неудовольствие положением дел в Донбассе.
Так вы нам запорите народное русское восстание на Донбассе.
Есть опасения.

Я, - Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author