?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Интересно...
City
limonov_eduard
Интересно...Оказывается некий Песков выше премьера Путина,он,его пресс-секретарь,поправляет, однако, сказанное верховным правителем России. На радио "Эхо Москвы" сегодня (интересно бы узнать, сам он туда навязался ? Я думаю,сам...),Песков заявил,что "многие извратили смысл сказанного Путиным",премьер,оказывается "не разрешал марши несогласных".Такое впечатление,что Пескова срочно бросили тушить пожар,запаленный неосторожным премьером.Так кто в доме хозяин ? Песков ? Ха...
Во-первых: Какие "марши"?И музыкант Шевчук (спасибо ему) и премьер Путин и пресс-секретарь Песков путают грешное с праведным. Речь идет о митингах по 31 числам,а не о маршах. Марши несогласных проводились коалицией "Другая Россия" с 16 декабря 2006 года по 24 ноября 2008 года.Кому,как не мне,председателю Исполкома "Другой России" внести ясность. Вношу."Стратегия-31"- другой проект,стартовавший в 2009 году с другими действующими лицами,заявители: Л.Алексеева,К.Косякин,Э.Лимонов. Точка.Проект надполитический,гражданского сопротивления.Опять точка.
Премьер Путин,пусть и премьер (а Песков,видимо,его Демиург), не обладает полномочиями разрешать или не разрешать уже разрешенные конституцией Российской Федерации мирные собрания граждан (смотреть статья 31 конституции РФ.) Можно подумать,что мы сидим и смотрим в рот премьеру : разрешит он митинги по 31 числам, или нет.Мы не ждем,мы добиваемся своих прав сами. То обстоятельство,что и верховный правитель России наконец,не смог остаться в стороне от обсуждения конфликта-31, есть доказательство нашего успеха,доказательство тревоги власти.Это, однако, тяжелый успех,опасный успех.Только что я проезжал у Триумфальной площади,там сооружена огромная сцена,на которой будут изгиляться представители прокремлевских молодежных организаций.Также,как и 31 марта сего года,я полагаю.Обещаны пять тысяч.Будут опять провокаторы.
Встретим опасность достойно.Путин,Песков,нам все едино...Хотим мирных собраний,а в перспективе свободных выборов...Разве не так ?


Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.