Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Так пусть отлипнет

Две пары гнедых, составляющие нормандскую четвёрку, встретились вчера вечером в Берлине. Это не событие.Это сотрясание воздуха.

Встретились, чтобы встретиться, и чтобы мировые  СМИ с удовлетворением сообщили "они встретились".Чтобы сказать что тяжёлое  вооружение нужно отвести, так  как договаривались ещё 19 сентября, и чтобы в Минске встретилась контактная группа, чтобы в свою очередь лидеры государств нормандской четвёрки встретились в Астане. Встретились, встретимся, возможно будет встретиться.

А тем временем отряды "Спарта" и "Сомали" выдавили из разбитого в хлам аэропорта украинских, так называемых "киборгов". Это событие.

Война и встречи в Минске и Берлине и манящая встреча в Астане, ничего не имеют общего между собой.
Какой-то Берлин пристроился к событиям в Донбассе. На каком основании ? Тоже мне, авторитет, Берлин... В Краснодоне до сих пор помнят молодогвардейцев, замученных гитлеровцами.
Так пусть отлипнет. Берлин...

Теперь вот уже оказывается, что Освенцим освободили украинцы.

Я, - Эдуард Лимонов.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author