Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Эскалация конфликта: Киев тянет кровавые ручонки к папе США и маме Европе

Верховная Рада Украины объявила Россию "страной агрессором", а ДНР  и ЛНР - террористическими организациями.

Верховная Рада также обратилась в ООН с требованием исключить Россию из Организации Объединённых Наций.

Это что такое,а ?

А это обыкновенная эскалация конфликта , вызванная тем, что Киев совсем отчаялся победить восставший Донбасс своими средствами, и в отчаянии тянет кровавые ручонки к своим папе и маме - США  и ЕС.

На самом деле тут и вышутить их будет неуместно, поскольку ситуация серьёзная, Европа и Штаты обречены помогать Украине, поскольку геополитическая ненависть к России обязывает их выступать против России.

Хочется сказать что я самый умный, и предупреждал российских руководителей "что делаешь, - делай быстрее!", ну да  оставим эти пререкания. Лишь повторю, что фактор времени важен и сейчас, и пока они там, в той стороне куда садится солнце, не приняли горячих решений, нужно действовать скоро и мощно и решительно. Взять то, что мы хотим взять, и остановиться там, где хотим остановиться. И умоем руки.

Длительный конфликт нам не будет в пользу.

Я, - Эдуард  Лимонов.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author