Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Хватит испуганно заикаться

И всё таки российское руководство совершает  ошибку, не заявляя во весь голос, так громко, чтобы  все глухие слышали,что в ДНР  и ЛНР проживает русское население, и что поскольку украинское правительство,президент Украины и киевская армия уничтожают русское население Донбасса,Россия имеет право защитить русских в Донбассе.

Этот аргумент был бы в конце-концов услышан.
Это очень весомый аргумент. Мы знаем как Израиль, чтобы вызволить одного  капрала, начинал войну.
Ясно, что к нам плохо относятся в ЕС  и в США ,но защита русского населения  немаловажный аргумент.

К тому же этот аргумент позволит больше не таить ту помощь, которую Россия собирается оказывать, или будет вынуждена оказывать, восставшим республикам Донбасса.

Хватит стыдливо прятать своё дружелюбие к ДНР и ЛНР, больше будет толку, говорить открыто : "Там наша кровь от крови и плоть от плоти, потому мы обязаны их защитить!"

Хватит испуганно заикаться.

Я,- Эдуард  Лимонов.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author