Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Не нужно было ездить в Минск

Франсуа  Олланд выпендривается :  "время для поставки Мистралей ещё не пришло",типа он посмотрит как далее будет вести себя Россия по исполнению минских соглашений.
Естественно никаких таких условий невозможно обнаружить в контракте на строительство Францией для России двух  вертолётоносцев "Мистраль". Мы не обещали удобного для Олланда поведения.
Это шантаж.

Ангела Меркель сообщила,,что запланированные новые санкции против России будут введены 16 февраля. Если Олланд выпендривается, истинным французом (они всю свою историю  выпендриваются),но  фрау Меркель выдрючивается. А германцы, как мы знаем,всю свою историю,только и делают, что выдрючиваются.
И  это германский шантаж.

Россия стала какая-то не такая. Видимо люди у нас сменились. Гордые наши цари не позволяли таких над собой проделок, и каким-то образом всегда давали иностранцам "в глаз", то в прямом, то в переносном смысле. Большевситстские цезари также умели себя поставить,и с ними иностранные лидеры не выпендривались и не выдрючивались.

Это нехорошо, что к нам так относятся.
Не нужно было нашему лидеру ездить в Минск.
Они восприняли поездку как слабость России.

Я, - Эдуард  Лимонов.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author