Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Раздухарились...

"Раздухарились..." -это забытое словечко пришло ко мне вдруг из глубокого моего детства,так у нас в рабочем поселке на окраине Харькова называли крикливых,нахальных,не в меру разошедшихся людей:"раздухарился",говорили с насмешкой.Словечко это пересекло толщу времени вот в эти дни,когда я ознакомился с высказываниями о себе и о Триумфальной таких людей, как бывший телеведущий В.Соловьев,пророк уныния Л.Радзиховский,есть и другие помедьче.
Не вдаваясь в детали их нападок я хочу лишь сказать, что это плохие и видимо бездарные люди. Иначе зачем они обращают внимания на меня,который вообще-то даже не из их епархии,не их профессии,никак с ними не соревнуюсь,потому что занят иными вещами в мире. Но оба,без устали доказывают и доказывают и доказывают...,а что в сущности доказывают обо мне ? Что?
Если отбросить их словесные жуликоватые уловки,то в сухом остатке получится : налицо голое отрицание значения моей личности.Я думаю у этих двух полуседых дядек болезнь- ребяческое утверждение себя через отрицание Лимонова.Никакая политика тут не при чем,-только голый, глупый комплекс неполноценности,превратившийся, видимо,в зависть.
Казалось бы,"что они Гекубе,что им Гекуба",но нет они видимо считают себя учителями общества,властителями дум,великими себя мнят,а тут какой-то черт знает кто "несерьезный",неправильный, занимает внимание общества,вместо того чтобы общество только и делало,что было бы озабочено и трещало бы "о Володе Соловьеве", "о Лене Радзиховском". Я живу себе свою жизнь,совершаю поступки,которые считаю нужными совершать,следую своим принципам,своему упрямому может быть пониманию Добра и Зла.Я никого,заметьте не задеваю,если меня не задевают.Но вот когда (психопат,видимо) В.Соловьев заявляет что ему "омерзительна" компания Л.Алексеевой,Е.Альбац и Э.Лимонова..." я тут возмутился больше всего за дам.Кто ты такой,В.Соловьев ? Да никто,по сути.Не обзывайся. Не духарись. Помолчи.И вы,Радзиховский,с вечной унылой улыбочкой и библейскими стонами:"ничего не выйдет","все суете сует","из праха восстал и в прах обратишься", позер "разочарованный" (такие обычно появляются в седьмом классе школы ,сразу по несколько на класс)хватит ныть и поскуливать и каркать в мою сторону. Я не виноват,что я ярче вас,и талантливей.Ишь ты,раздухарились!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author