Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Лётчица" Савченко сидит на какой-то диете

Хотя бы одна позитивная новость : "украинская лётчица"  Надежда Савченко не выйдет на свободу за просто так, будет всё-таки суд.

Теперь о её "голодовке",- всякий номальный человек понимает, что два месяца голодать,если по-честному,без  жульничества, то  невозможно.
Ясно, что она не держит сухую голодовку, иначе бы скончалась ещё в конце первой недели. Но и на одной воде два месяца не проживёшь, - невозможно.
Следовательно Савченко сидит на какой-то диете, видимо как минимум пьёт соки.

Администрация СИЗО, в котором содержится "лётчица", вообще-то  должна бы была давно сообщить о том как держит  свою "голодовку" "украинская лётчица",  что входит  в её диету. После появления такой информации,сторонников у "лётчицы" поубавилось бы.

Немного растяпы наша сторона. Плохо понимают законы информации.

На её беду, этой Савченко, киевская власть выбрала её в герои, то-есть в козлы отпущения. И нашей, российской стороне волей-неволей приходится вести себя с ней соответственно.

Я, - Эдуард  Лимонов.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author