Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ну да, нужно готовить раздел Украины

Вчера вечером мне пришла в голову отличная идея.
Точнее я её вчера впервые озвучил, а так она у меня возникала не раз.

Высказываясь на Русской Службе  Новостей,  по поводу визита  ВВП в Венгрию, я предложил, чтобы он поговорил с венгерским премьером Урбаном о возможности предъявления Венгрией территориальных претензий к Украине.

Далее, я развил мысль и  предположил, что президенту России было бы разумно озвучить идею о возможности выдвижения подобных же территориальных претензий  к Украине, - Румынией, Словакией,и Польшей,да собственно есть претензии и у Белоруссии.

Ну да, нужно готовить раздел Украины.
Для начала следует хотя бы заронить идею раздела в головы  глав этих восточно-европейских государств.

Конечно же на пути развития этой идеи есть трудности. Историческая ненависть Польши к России так велика, что застит Польше глаза и заставила даже нынешнее польское руководство отказаться от территориальных претензий к  Украине, даже претензии на безусловно  польский Львов, поляки оставили в угоду своей русофобии.
Но так будет не всегда.
Нормальные аппетиты дадут о себе знать.

Белорусский начальник Батька хитро играет свою национальную игру, умело вертясь между Европой и Россией, но он себе не враг, и как мы знаем, может перестроиться в одночасье.
А уж Румыния спит и видит вернуть себе свои северные земли.

 Мне представляется, что конкретные территориальные запросы окажутся в конце концов для соседей Украинской империи важнее, чем абстрактная принадлежность к Европейскому Союзу.

Идею раздела украинской империи нужно запустить в мир.
И будет нам хорошо.

А Украина,сколько там их, кажется девять что ли, центральных областей вокруг Киева,лишённая своих колоний,станет себе пресной и спокойной европейской страной. Туристы к ним поедут. У них отличная кухня,борщи, вареники с вишнями,деды в вышиванках в гардеробе.Разговоришься, - как зовут тебя старче ? А его зовут Ляшко,либо Тягнибок, например...
Вот помяните моё слово, тем и кончится.

Я, - Эдуард Лимонов
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author