Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Продолжение приключений старшего брата Навального

Совсем опупели ультра-либералы.

Сегодня в Мосгорсуде, на обжаловании ареста Навального на 15 суток (он  отбывает свои "сутки" в спецприёмнике ), адвокат Навального призвал суд освободить его, на том основании,что у того,дескать 1 марта состоится марш "Весна", "в организации какового он принимал деятельное участие."

Более душераздирающую причину для освобождения  и придумать невозможно. "Принимал деятельное участие", просто слёзы готовы излиться из наших глаз. "Мама, труд,весна, украина", - как всё трогательно !

Я полагаю, что всё таки у них есть "пистон" (французское выражение) -то-есть своя  рука  во власти, рука покровительствующая Навальному.
Возможно это сам Владислав Сурков,выходец, как говорят выходец  из Альфа-группы, которая, как утверждают, спонсировала избирательную кампанию Навального в мэры Москвы.

Я употребляю столь осторожные выражения "как говорят", "как утверждают", дабы ко мне не было судебных исков. Но мне кажется разумным подобное предположение.

Приключения господина,дважды осуждённого за финасовые махинации и мошенничество как видим, счастливо и успешно продолжаются.
Замечу что человек без "пистона" во власти, уже давно отсиживал бы свой второй лагерный год из полученных восьми а то и десяти лет, поглощая каши и прошивая рукавицы.

Так говорит  Лимонов.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author