Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Покойный Немцов не был мальчиком из церковного хора

Профессионалы полиции и спецслужб, комментируя в СМИ убийство Немцова, обращают внимание на действительно показательную деталь,а именно на то, что киллеры оставили в живых свидетеля -  украинку Анну Дурицкую,красотку 23 лет, модель.

Обычно, в случае таких масштабных преступлений, свидетелей никто не оставляет. Киллеры что "забыли" её убить ?
Или не убили по другим причинам ?

Откуда такое человеколюбие ?

Или  же стреляли ( сделано было, мы знаем, шесть выстрелов ) но не попали, и две другие пули предназначались ей ?

Всё это требует объяснения.

Анну сейчас допрашивают, вероятнее всего. И уже предприняли шаги, я уверен к розыску её сожителя, парня, который предшествовал Немцову в жизни девушки. Вероятнее всего если  его уже нашли, то  допрашивают. А возможно его не нашли.

Если убийство  окажется бытовым, то-есть,предположим, местью покинутого любовника, это будет больным ударом по ультра-либералам, которые уже прочно оседлали тему Немцова - жертвы политического климата насилия который,дескать, создан в России.

Будет не лишним заметить, что к созданию климата нетерпимости и политической истерии приложил все усилия и покойный Борис Немцов. Неизменный участник и организатор "маршей мира",проходивших как правило и под украинскими флагами, маршей, которые народ окрестил "маршами предателей"  Борис Немцов наговорил тысячи злых и задиристых и оскорбительных фраз в адрес и власти и своих политических противников.
Покойный немало контрибюировал в климат злобы и противостояния. Насовал туда шипов и напустил желчи, так что нечего делать из него невинную овечку.

Кого он только не оскорбил, вспомним! В том числе и своих друзей.
Покойный не был пай-мальчиком и мальчиком из церковного  хора он не был.

Ещё он был известным бабником.

Будем ждать результатов следствия.
В этом случае я лично поверю в результаты следствия.

Я, - Эдуард  Лимонов
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author