Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Дьяволизация -2

Против меня выпускают все новых возмущенных "трудящихся".
Согласно сообщениям агенства Regnum и прокремлевского сайта Правда.ру против меня теперь выступили ветераны правоохранительных органов.В обращении к президенту РФ некая организация РОСПО (Российская организация сотрудников правоохранительных органов)подписал председатель Центрального совета генерал-майор Лобачев, Российский совет ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск,подписал генерал-полковник Шилов,общероссийский фонд "Офицеры России".подписал генерал-лейтенант Багрянцев; набросились на меня с невероятной злобой,наверняка понятия не имея,кто я такой.
Отставные генералы либо лгут,либо представления не имеют что происходило на Триумфальной 31 мая.Они пишут: "можно было наблюдать антимилицейскую вакханалию 31 мая на Триумфальной площади." Старики,Вам не стыдно,посмотрели бы общедоступные видео событий и убедились бы, что это милиция,следуя очевидному приказу набросилась на мирно стоящих граждан.Чего позорите себя,старые генералы ?!Ложью позорите.
На основании еще не расследованного дела так называемых "приморских партизан",на основании слухов о том,что среди убитых или покончивших с собой был будто бы юный нацбол Андрей С. генералы опрометчиво клевещут на меня,вот их слова : "Кровь,которую пролили приморские преступники,на руках не только у них самих,но и у их идеологических лидеров- в частности,у создателя преступных организаций Эдуарда Лимонова..." Там еще много лжи наворочено, Походя,генералы пинают СМИ,моих сторонников,которые якобы "оказывали наиболее активное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов" 31 мая,пинают и уполномоченного по правам человека Владимира Лукина.Генералы внутренних войск,впрочем,никогда не отличались большим умом,а вот гибкими спинами,да,отличались.Охранка не может на дух выносить таких людей как я.(Кстати сказать,к труженикам милиции,не к жандармам,я отношусь лучше,чем многие оппозиционеры,во всяком случае,понимаю их работу.Московские милиционеры не раз отмечали мою разумную позицию.)
Помимо "трудящихся" генералов выступил против меня и "трудящийся правозащитник" -некий Александр Брод.Кому не противно читать измышления этого человека,посмотрите. Он всякий раз набрасывается на меня по сигналу сверху.
Для того чтобы дьяволизировать меня мобилизованы всех : Я уже писал в моем посте от 5 июня о других группах "трудящихся", выступивших против меня согласным,хорошо организованным хором.Цель ясна,в данном случае- целью является развал стратегии -31 и митингов на Триумфальной,развал естественно сложившейся могущественной в перспективе да и уже могущественной,надпартийной коалиции. Для развала годятся все : туповатые старички генералы,странноватый,мягко говоря правозащитник Брод,и такие "властители дум интеллигенции", как В.Соловьев или Л.Радзиховский.Есть еще мелочь всякая,но чего их пиарить...

По поводу нацбола Андрея С. Пока его роль и деяния в качестве "приморского партизана" никак не ясны. Если
он,в возрасте 16 лет,убежав из дому с 12-летней сестрой побывал в Москве в помещении НБП в 2004 году,то это делает честь нацболам,приютившим бездомных детей,накормившим их и обогревшим.Всего же, за полтора десятка лет,кстати сказать, через впоследствии запрещенную партию прошли без преувеличения,десятки тысяч молодых людей. Часть из них занимает сейчас не последние места в российской культуре,искусстве,в адвокатуре,юриспруденции и даже бизнесе.Часть осталась в политике и они еще себя покажут.Да и показывают.Крошечная часть перешла на сторону наших идеологических противников. Так,посещал наши собрания ставший известным сторонником Кремля Чадаев,некоторое время состоял в партии некто Татаринов,ставший впоследствии злобным врагом нацболов и т д. Писатель С.Шаргунов,оставшийся нашим другом,помню пятнадцатилетний,стоял в проходе во время моих лекций. Каждый понедельник,господа генералы,каждый понедельник я учил ребят свободе и неповиновению злу.Я вырастил новых людей,потому я порою такой самонадеянный и высокомерный. Потому что имел время и удачу повлиять на пару поколений.А значит и на будущую судьбу России.
С этим ничего уже не поделаешь.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author