Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

О Немцове и Навальном : обыкновенная правда

Это хорошо, что Немцова нет.

Покойный вносил в жизнь ультралиберальной оппозиции дурь и хаос. Путался под ногами вначале  у Каспарова с Касьяновым, потом у Рыжкова, и наконец, в последнее время, у Навального. Был лишней картой.

Признаем, что  Борис был дурак, и идей у него не было. Он известен тем, что привёз в Нижний Новгород Тэтчер и предложил чиновникам пересесть на "волги". (Бурные аплодисменты !)
Я думаю, что тот факт, что его  после смерти вдруг восхваляет эстаблишмент РФ, объясняется нежеланием власти отдать этого заметного увесистого мертвеца, ультралибералам.  Не удивлюсь, если трюк с присвоением Немцова властью придумал самый умный и креативный среди них, - Владислав Юрьевич, сами знаете кто. Во всяком случае это его почерк.

Навальный тоже заурядный дурак. Я как то встречался с ним на протяжении четырёх часов и кроме тщеславия (он всё повторял важно:  "я - политик", "я как политик", "я ведь политик" ) ничего  в нём не обнаружил.

Навальный дурак, и идей у него нет.
Навального держат на плаву российские и иностранные  СМИ, а тон задаёт  могущественное  "Эхо Москвы". Если бы "Эхо" не раздувало  в баснословные размеры слона каждую муху, севшую на Навального, не преувеличивало гротескно его каждый "пук", Навальный бы давно исчез с радаров нашего общества.

Посты Навального ужасающе скучны и преисполнены  незатейливого  здравого смысла, он вывешивает скучные документы, которые дочитать мешает наваливающаяся сонливость.

В этом, похожем на американца парне, нет перчинки. Пресный парень.
Занимаемые им по жизненно-важным горячим проблемам позиции - всегда позиции ультралиберального подавляющего  меньшинства, так например он приветствовал киевский майдан, и  упорно с самого начала выступал против воссоединения Крыма с Россией.
На что он надеется, выбрав для себя политическое поприще, - малопонятно.

Он известен, но он персонаж, претерпевающий злоключения, а не политик

Предвидя обвинения в "зависти", заявляю :
Мне невозможно завидовать глупым людям низшего, чем моё, духовного развития (да, я имею наглость так считать, что низшего ), по сути дела людям из низшей духовной касты.   Я всего лишь правдиво рассуждаю, не употребляя византийскую ложь, принятую обыкновенно при оценке способностей заметных персонажей общества.

Я говорю обыкновенную правду.
Читайте, это полезно.
Я, - Эдуард Лимонов

Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author