Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ощущение гнусности

Сегодня состоялось судебное заседание Тверского суда по "Заявлению о признании незаконными действий и решений правительства Москвы в связи с нарушениями конституционных прав граждан" на Триумфальной площади 31 мая.Тверской суд в лице судьи Черновой М.И. вынес решение "в заявлении гражданам Л.Алексеевой,К.Косякину,Э.Лимонову ОТКАЗАТЬ".
Ощущение гнусности от выступлений представителей правительства Москвы "по доверенности" г-д Еромолаева и Коновалова,от веселой судьи Черновой,похожей на бессмысленную худенькую птичку -блондинку,от российского кривосудия.В четвертый раз(предыдущие процессы по 31 декабря,января и 31 марта) судья Чернова принимает сторону московских властей,вопреки очевидной лжи представителей московского правительства,так и не сумевших обосновать почему заявителю Сычеву Павлу Алекссевичу передано было владение Триумфальной площадью с 8 утра до 23 часов вечера 31 мая 2010 года.А нам было отказано в проведении нашего митинга всего один час с 18 до 19 часов.
Мы разумны и договороспособны,а вот ОНИ - просто наглые силы тьмы.Хоть им кол на башке теши.Включая Тверской суд.Ну-ну...
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author