Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Вот с Россией не совсем понятно, что она сделает

"Отказав Донбассу в особом статусе, Киев растоптал хрупкий Минский мир и завёл ситуацию в тупик. ДНР  и  ЛНР  заявляют, что никакие компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены вчерашние позорные решения Порошенко и Верховной рады.

"Постановление Рады содержит перечисление только тех населённых пунктов, которые обозначают линию соприкосновения, а не всех районов, городов, посёлков, сёл, в которых  должен быть введён особый статус, как того требует ст.1 Закона Украины об особом статусе.  Кроме этого, в ст.10 Закона об особом статусе внесены несогласованные с ДНР  и  ЛНР  поправки, определяющие условия проведения на Донбассе местных выборов."

Это я привёл две цитаты из совместного заявления  глав ДНР  и  ЛНР  А. Захарченко и  И.Плотницкого по поводу сами знаете чего. Из Закона об особом статусе восставшего Донбасса, Порошенко и Верховная Рада Украины сотворили  пшик. Точнее,- поганый кукиш демонстрируют.

Ждём, что скажут гаранты минского соглашения (пора уже говорить "минского сговора" ) Германия, Франция и Россия.

Германия и Франция  изобразят улыбки и потребуют от ДНР  и  ЛНР подчиниться.

Вот с Россией не совсем понятно, что она сделает.
Интересы руководства России требуют установления мира любой ценой, И чем быстрее, тем лучше.

Интересы народа России и исторические  интересы государства России в данном случае расходятся с интересами руководства России.

Моё мнение - стороны опять будут воевать. И России придётся помочь ДНР  и ЛНР .

Я,- Эдуард  Лимонов.
Subscribe

  • Битва противоположностей

    В Соединённых Штатах, самой могущественной на сегодняшний день стране мира, происходит выдвижение кандидатов в президенты от правящих партий —…

  • Фокус в Айове

    Айова — средний такой себе штат приблизительно в центре США. Население 3,1 млн человек. Почему выбрали Айову? Да скорее наугад — как…

  • Под куполом Капитолия

    Я бывал в Вашингтоне дважды. Последний раз в 1990 году — у меня книга вышла на английском. Ну я и летел из Нью-Йорка в Вашингтон в воняющем…

Comments for this post were disabled by the author