Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

Простите, Христа ради...мирного Цинцинната...

Черт,как обидно,что допустил ошибку в свежих стихах,а поправить в самом тексте не умею.Простите,Христа ради,простите.

В стихотворении LOVE-MAKING cледует быть :

"И словно нежного ШПАЖИСТА"- т.е. тот,кто на шпагах дерется: шпажист.
В том же стихотворении после строки "С испариной у военкома" вопросительный знак не нужен,как он туда затесался,необъяснимо.

А еще в стихотворении "Рыбки", везде должно быть "Хозяин" с большой буквы,так зовут начальника зоны заключенные.


Пытаясь отвлечь меня,-мирного Цинцинната, от мирного занятия,от написания стихотворений,политический и околополитический мир полный чудовищ,продолжает меня дьяволизировать.
Пузырится злобой В.Соловьев: дескать я оскорбил женщину по фамилии Новодворская.Предположим,она женщина.Однако названная особь лет семнадцать уже оскорбляет меня,называя "фашистом,нацистом,поклонником Гитлера",и чего только ее глупая голова не изобретет,то и брякает.Это не мешает мне писать стихи,но должен же я наконец окоротить ее.В любом случае,пора менять кумиров интеллигенции,моя дорогая интеллигенция!Тетка доказала что она бессмысленный остолоп,пора перестать верить в нее,я серьезно. И еще какое-то количество "властителей дум" пора оставить за бортом,того же Радзиховского, Гамлета из Жмеринки играет он уже лет двадцать.Вам нужны такие "властители",напыщенно изрекающие истины ? А вы вглядитесь ?И не спешите на меня набрасываться за это предложение...
Нашисты,эти тоже в стороне от кампании против меня не остались.Накатали донос в Генпрокуратуру. Только Генпрокуратура как раз панически боится расследований по делам убитых нацболов,потому что нацболов убивают только спецслужбы.Еще находясь за решеткой я добивался от Генпрокуратуры расследований по делам Виктора Золотарева (выброшен из окна осенью 2000года) и Александра Бурыгина(погиб вследствии побоев,нанесенных ему на допросе 30 марта 2001 года).Они,генпрокуроры, сопротивлялись,как Брестская крепость. Да прокуроры страшатся таких расследований! И вряд ли расследование гибели Андрея Сухорады обрадует прокуратуру,потому что там может обнаружится,и скорее всего,по-моему мнению обнаружится убийство его людьми в форме.Какие-то мизерные насекомые эти "нашисты",ну как можно быть такими глупцами ?Показательные глупцы,даже на конкурсе глупцов нащисты займут последнее место. Я прав ?
"Услужливый дурак опаснее врага", скажут прокуроры в адрес нашистов.
Одна идиотка в блогах сообщила, что я якобы учился в Высшей Школе КГБ. Это такая лесть КГБ,такой пиар!Сообщение заставляет предположить что слух распущен самой конторой.
Светоч, и луч света в темном царстве Подрабинек...,о,нет,и мизинцем к нему не притронусь!Не смей,Лимонов,стоп! Опасно,объявят,заклеймят,нет-нет,чур меня,только не Подрабинек. Пусть пишет что придумает...Я буду молчать под любыми его стрелами...
Вернусь-ка я к стихам. Уже на две трети готов следующий сборник.Ну,предыдущий долго выходил.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author