Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Обвинения Миронову основаны на преувеличениях и несправедливости

Разговаривал только что с адвокатом Олега Миронова, с Дмитрием Аграновским.
Миронову ужесточили обвинения (я писал что это должно произойти где-то неделю назад), теперь ему предъявлена часть вторая статьи 213-й. Может получить, в совокупности по статьям которые ему предъявляют, до 9 лет !

Это за то, что всего-навсего прервал концерт Макаревича в Доме Музыки 25 сентября прошлого года.Ничтожность правонарушения и беспрецедентная жестокость обвинения бросаются в глаза.
Следствие  вместе с прокуратурой полностью основали свои обвинения на преувеличениях и несправедливости. Голой похабной несправедливости.

Мы сошлись с адвокатом Аграновским во мнении, что судьбу Миронова вряд ли решают где-то наверху, вероятнее всего эта затея исходит от правоохранителей среднего звена.

Испытываю чувство негодования.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author