Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Назначили мёртвого второго пилота Germanwings преступником

Как изумительно, блистательно быстро нашли виновного в крушении авиалайнера компании Germanwings, второго пилота, честного улыбчивого германского парня 28 что-ли лет,мёртвенького !, и сделали его зловещим хмурым массовым самоубийцей -преступником, на основании нескольких звуков в одном чёрном ящике! Уже и обыски делают, торопятся, быстрей!

Чтобы спешно скрыть за днями и часами и мусором новостей, настоящую причину крушения, вероятнее всего это были испытания системы лазерного оружия США.

То же самое, соотечественники, можно было наблюдать и в поспешных действиях следственных органов ФСБ в России по делу об убийстве Немцова, где, кстати мотив религиозной вражды был озвучен ещё до поимки ныне обвиняемых. Покопайтесь и увидите, что до, до !
Там скорее всего убили из-за девки, а нам  государственный плач по убиенному устроили, где на похоронах либерал целовал Дворковича, а Дворкович- генерала.

Все эти махинации не будут приняты обществом, дудки, мы не поверим. Давайте нам правду, гадкую,поганую, вонючую, но правду.
Немцова грохнули всего лишь из-за девки по кличке "Баунти", самолёт Germanwings сбили янки.
Правду! Правду! Правду !

Я, - Эдуард  Лимонов.
Subscribe

  • Битва противоположностей

    В Соединённых Штатах, самой могущественной на сегодняшний день стране мира, происходит выдвижение кандидатов в президенты от правящих партий —…

  • Фокус в Айове

    Айова — средний такой себе штат приблизительно в центре США. Население 3,1 млн человек. Почему выбрали Айову? Да скорее наугад — как…

  • Под куполом Капитолия

    Я бывал в Вашингтоне дважды. Последний раз в 1990 году — у меня книга вышла на английском. Ну я и летел из Нью-Йорка в Вашингтон в воняющем…

Comments for this post were disabled by the author