Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Сказки для слабоумных

Ну вот, как по моему заказу, чтобы подтвердить мой вчерашний пост, газета "Коммерсант" за сегодняшнее число представила нам показания нового свидетеля по делу об убийстве Немцова, и вся картина убийства выглядит теперь иначе.

Она уже ближе к истине,эта картина, чем стереотипная команда чеченских мужчин, якобы мстившия за пророка Моххамеда. Будем надеяться, что следователи пойдут по пути, который открывают показания нового свидетеля, - менеджера Евгения.

Что касается истории с авиолайнером, летевшим из Барселоны в Дюссельдорф, то версия со спятившим вдруг пилотом, способна разве что обмануть детей. Сошедший с ума в полёте второй пилот, это fiction, до которой не додумается даже самый бездарный сценарист !
Правительства государств мира в своих целях подсовывают нам, тем, которые people, такие объяснения загадочных убийств и происшествий, которые устраивают их, сильных мира сего.

Вот смотрите, уже четвёртый подряд авиолайнер (три малазийских, и вот один из Germanwings ) погибает при загадочных обстоятельствах. Один вообще дематериализовался, исчез, второй был кем-то направлен пролететь над самым пеклом войны, крушение третьего объяснили громами и молниями, а четвёртый - сумасшедший пилот загубил.

Обычно авалайнеры гибнут при взлёте и посадке, а вот уже четыре раза подряд  они гибнут в воздухе при страннейших обстоятельствах. Так разумно же предположить что у их гибели возможно одна причина, один источник. Если это не военно-воздушные силы США, тогда это какой-то Синдикат Зла, предположим,но не нужно нас, держать за идиотов и подсовывать нам сказки для слабоумных.

Я, - Эдуард Лимонов.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author