Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Театры достали всех

Театры достали всех.
Помните историю с театром на Таганке - распря между  между режиссёром Любимовым и его актёрами, а сколько уже такого было?! Бунты между театральными труппами и режиссёрами или Министерством культуры.

Да отправить их выращивать кукурузу!

Теперь Новосибирский театральный режиссёр, ищущий сенсации, и видимо надеявшийся вызвать скандал своим ничтожным спектаклем, выпустил афишу где присобачил Христа вместе с какой-то шлюхой (надо сказать, ни к селу ни к городу).

Пора бы уже понять, что появилось большое количество ухарей-купцов, желающих проехаться бесплатно в фургонге славы, а лучший способ сделать это, - оскорбить чьё-нибудь верование или святыню ?
Ну это же ещё молодая итальянка, присобачившая себе кликуху "Мадонна", делала...Теперь она уже старая итальянка, похожая на мужика.

Уж сколько раз твердили миру...
А мир всё равно честно пугается и кричит.

На это и рассчитывают жулики от искусства, с крошечным талантом и огромным самомнением.

Я, - Э.Л.
Subscribe

  • Битва противоположностей

    В Соединённых Штатах, самой могущественной на сегодняшний день стране мира, происходит выдвижение кандидатов в президенты от правящих партий —…

  • Фокус в Айове

    Айова — средний такой себе штат приблизительно в центре США. Население 3,1 млн человек. Почему выбрали Айову? Да скорее наугад — как…

  • Под куполом Капитолия

    Я бывал в Вашингтоне дважды. Последний раз в 1990 году — у меня книга вышла на английском. Ну я и летел из Нью-Йорка в Вашингтон в воняющем…

Comments for this post were disabled by the author