Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Тезисы моего выступления

В последний день первого весеннего месяца марта, зима ещё наподдаёт нам, сегодня к вечеру на Триумфальной. Снег пойдёт возможно, дождь пойдёт.

Приблизительно вот какие тезисы моего выступления :

-Война в Донбассе - европейская война. Она идёт уже год.  Войну начали на майдане в Киеве. Украина посыпалась и будет сыпаться до тех пор, пока не сожмётся в её естественных границах, а это где-то 9 областей.

-Убийство Немцова. Под личиной "хорошего парня" злой был парень, высокомерный и мстительный. Любая оппозиция в России должна быть патриотической. И левая и даже либеральная.

-Антироссийская позиция США и позиция Европы по Украине. Исторически Запад всегда был настроен антироссийски.Удивляться не стоит.

-Ближний Восток взорван и дестабилизирован. Ливия, Ирак, Сирия и вот теперь Йемен. Везде восторжествовала ситуация перманентной гражданской войны.

-Дело нацбола Олега Миронова. Ужесточили обвинение, - 213, ч.2  плюс статья 116-я. Может получить до девяти лет. Само правонарушение - ничтожно, обвинение уже зашкаливает, несправедливо раздуто.

-Пора ввести политику в РФ. Нужны реальные свободные выборы в парламент страны. Теперь, когда преобладающее настроение в обществе - патриотизм, - пора. Это не будет опасно для государства. А то живём как-то кособоко.

Ещё что-то наверняка  добавится по ходу дела.

С 18.00 до 20.00, Триумфальная площадь, Москва.


Я, - Эдуард  Лимонов.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author