Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Их дело швах

В январе 2014 года у состав Украины входили 24 области и Автономная республика Крым.

Крым ушёл, Донецкая и Луганская области в огне.  Харьков и Одесса переживают начальную стадию партизанской войны, там раздаются взрывы, направленные против киевских оккупантов.

Всё чаще высказываются о своём нежелании жить в Украине русины и венгры. Но это ещё не все им предъявили, предъявят претензии и румыны и поляки (позже других)  и словаки. Их киевское  дело - швах, как бы они не харахорились. Дело в том что под идеологией Бандеры их колонии жить не хотят и не будут.

Украинской империи придётся отдать ещё 13 областей.

С чем они останутся ?
Предполагаю, что в лучшем случае с девятью областями. Вот какой список, правда он не окончательный, но может быть взят за основу :

Киевская, Полтавская, Житомирская, Сумская, Черниговская, Черкасская, Винницкая, Ровенская, Хмельницкая.

Хватит чтобы стать среднего размера европейским государством,

Некоторые киевские газеты называют меня "украинофобом", да нет, ничего  личного, я просто трезво мыслящий старый парень.

Я, - Э.Л.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author