Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Размышления об убийстве Немцова

Заказчика убийства Немцова следует искать среди его мелких врагов, среди самолюбивых, с личными обидами.Люди там пятого или третьего ряда, обыкновенно идут на убийство. Большой человек не станет этим заниматься.

Большие личности, как правило железобетонно устроены, научились не обижаться, не мстить в такой форме, даже не отмахиваются.Проще игнорировать.

Теперь о политическом заговоре. Я не верю  в политический заговор против жизни Немцова ни в России, ни  из за границы. Сложные заговоры с убийством обыкновенно имеют целью возбудить общественное мнение, чтобы общество возбудилось и восстало в нужную заговорщикам сторону.

В России не живёт пылкое южное население, но северное и хмурое, и скрывающее свои чувства скорее, Россия слабо возбуждается от политического убийства. Поэтому любой заговор с убийством у нас бессмысленен. Умные  люди и  в России и за границей знают эту русскую особенность и потому не будут устраивать такое убийство - поскольку знают, результата не будет. Никто не восстанет, мы не Индия, не Пакистан, не Египет...

Ну ясно, ультра-либералам хочется использовать убийство Немцова на полную для своих политических целей, таскать цветы на Большой Москворецкий ещё пару лет, мавзолей там соорудить даже, но убийство Немцова выдохнется моментально, в день когда найдут заказчика, а он скорее всего окажется  просто мстительным небольшим парнем таким себе.

У раскрытых доселе убийств известных общественных авторитетов в России у всех (в случаях когда их обнаружили) оказались вполне невидные собой заказчики.

Так что, чего вы вопите до сих пор!?

Я, - Эдуард  Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author