Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Что же вы там такие безрукие работаете ?

Загорелась в сухом доке на заводе "Звёздочка" в Северодвинске, подлодка "Орёл", - сестричка несчастной подлодки "Курск", столкнувшейся, помните, с американской подлодкой, да только у нас тогда так и не признали столкновения.

Подлодка "Орёл" загорелась от небрежности на заводе, пришлось док затопить.
Вопрос к заводу : " Что же вы там такие безрукие работаете ?"

В 1996-ом я приезжал в Северодвинск, посетил первых нацболов Северодвинска,приезжал поддержать их на выборах, они работали инженерами на заводах "Звёздочка" и "Севмаш". Руководителем организации был инженер "Звёздочки" Дима Падерин, погибший в результате несчастного случая уже теперь много лет назад.

На заводы "Звёздочка" и "Севмаш" меня, руководителя радикальной оппозиционной партии, не пустили. Там в те годы усердно распиливали атомные наши подлодки, и пускали свободно на территорию, наблюдавших за распилом американских  граждан, во время моего пребывания как раз приезжал министр обороны США. Ему можно было на русские заводы, а мне не полагалось.Этот идиотизм не изжит властью и сегодня.

Пришлось тогда разглядывать заводы с узколколейки соединяющей остров Ягры с городом в ...подзорную трубу. "Мы как шпионы!", смеялся я.

Как можно так опозориться, вот с пожаром на таких объектах...Воистину растяпы безрукие, всю страну носом в грязь повергли.
Министру обороны вместе с Рогозиным, который Дмитрий Олегович, нужно поехать и морды побить что ли ?

Я,- Эдуард  Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author