Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

К ДНР, не позволяйте вас использовать против нацболов, - российской оппозиции!

Уже встрепенулись радостно жовто-блакитные СМИ, в удовольствии закатив глаза от факта задержания нацболов в Донецке : 2 мая и 6 мая.

Уже пишут на все лады :
"В Донецке местные террористы продолжают отлов российских наёмников!"

Заткнитесь, вонючки ! Наша вера в борьбу Донбасса за свою независимость, неизменна и крепка как никогда.
Мы не наёмники, самого собой разумеется, а восставшие ополченцы ДНР не террористы, чтоб вам, киевские поганцы, плохо было.

Для общественности ДНР и РФ, объясняю.
У нас есть  разногласия с российской властью, на то мы и оппозиционная партия, и если российская  власть пытается сейчас за эти разногласия, отыграться на нас в Донбассе,руками МГБ  ДНР, то это бесчестно.

Я надеюсь, что у властей ДНР хватит опыта и разума понять, что зачистка нацболов не только будет несправедливостью и неблагодарностью : зачисткой вернейших союзников, которые уже понесли потери, защищая Донбасс, но и повлияет и на приток добровольцев из России, и на российское народное мнение о ДНР.

Нацболов, задержанных в Донецке нужно отпустить, и всё станет на свои места.

А представителям российской власти следует объяснить, что к чему. Что Донбасс с уважением  слушает Россию, но не до такой степени, чтобы руками Донбасса  уничтожать для российской власти оппозицию. Да ещё оппозицию, которая считает что Россия ведёт себя в Донбассе нерешительно, что Россия может помочь больше,что вежливые военные РФ  нужны в ДНР много больше, чем гуманитарные конвои.

Я, - Эдуард Лимонов.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author