Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

"Оппозиция- 2011"

Читаю в блогах комментарии по поводу создания мной и моими сторонниками политической партии "Другая Россия". Вижу, что комментаторы были непростительно невнимательны в прочтении имеющейся в СМИ информации.
ПОЯСНЯЮ : мы создали партию не ожидая милости власти,не рассчитывая на "регистрацию". Мы создали политическую партию и будем добиваться ее признания и ее участия в выборах невзирая на ожидаемый нами отказ Министерства Юстиции "регистрировать" (это антиконституционное требование,присвоенное Минюстом) и невзирая на ожидаемый также отказ Центральной Избирательной Комиссии включить партию "Другая Россия" и ее кандидатов в бюллетени для голосования.
То-есть я провозглашаю крестовый поход,можно сказать, против монополии Тандема и "Единой России" на власть.Это новый поход, и он ничего общего не имеет с предыдущими сквозь годы попытками оппозиции "зарегистрироваться",когда после нерегистрации партии, поджав хвост,удалялись восвояси.
Я предлагаю оппозиционным партиям идти вместе с "Другой Россией" в этот Крестовый поход: "Оппозиция 2011",так я его называю. Довольно мы терпели монополию самозванцев.Оппозиция созрела для требования политической свободы.Я начинаю борьбу за политическую свободу,- за отмену регистрации и "Закона о политических партиях". Призываю всех идти со мной,с нами,с "Другой Россией". Неучастие в важнейшем политическом событии, в выборах в парламент в 2011 году будет равносильно признанию в политическом бессилии. Если не пойдете со мной,я пойду один, и граждане меня поддержат.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author