Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Из Харькова сообщают

Не особо известная общественная организация, называющая себя "Харьковский монитор" провела акцию недалеко от недавно повреждённого памятника Александру Невскому. Возмущённые граждане вышли с требованиями отставки президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка.

Перекрыли Салтовское шоссе с растяжками "Порошенко и Яценюк в отставку!" а также "Остановим преступную приватизацию!", выкрикивая : "Харьков, вставай!"

"После недолгого скандального стояния", - пишет из Харькова мой корреспондент, "подверглись агрессивному нападению неизвестных с использованием фаеров, предположительно футбольных ультрас "Металлиста", которые растяжки разорвали.

 Дела военные :
С конца прошлого года дополнительное финансирование дало частям ВСУ и Нацгвардии в городе оперативно переодеться в новую повседневную униформу.
В  ВСУ с какой  -то радости рисунок нового камуфляжа выполнен ближе к песчаным, светлым оттенкам. Теперь в Харькове их изредка встретишь в форме устаревшего образца.

 В этом году Украиной с размахом закупается не менее 400 000 комплектов, идёт  пошив  на склады уже и нового зимнего обмундирования.
Качановская исправительная колония ( № 54 ), в которой сидела Юлия Тимошенко уже освоила пошив кепок и полевых бейсболок для силовиков.

Военкомы к своим ухищрениям расширить сферу влияния, добавили и магазины как места для вручения повесток."

Криминальная история, всколыхнувшая Харьков и область.

."Люботинский стрелок" Олег Гапон,48 лет,окончивший школу милиции в Полтаве, имеющий боевой  опыт Афганистана, Чечни и почему-то Израиля, 25 мая застрелил из карбина  "Сайга" двух понятых и ранил кредитора.( У него был непогашен кредит и был заложен в банк частный дом).
Всё это произошло в городе Люботин Харьковской области. Затем он удерживал трёх заложников на АЗС под Коротичем. Вёл переговоры, чтобы получить прямую связь с главой ДНР Захарченко и губернатором Харьковской области Райниным, чтобы получить "коридор" до Горловки.
Был застрелен снайпером "Альфы".
"На самом деле, что произошло, похоже на звонок от надвигающеглося экономического коллапса, когда доходы не позволяли рассчитаться с займом", - заключает мой корреспондент.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author