Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Текст обращения нацболов с военной базы Адажи

Вот текст обращения нацболов с базы Адажи в Латвии :

"Мы граждане России, нацболы, сегодня осуществили мирную атаку на базу Адажи (Латвия), где размещены американские военные. Нам удалось пройти на территорию базы и поднять знамя цветов георгиевской ленты, символизирующее Победу.
Сейчас здесь проходят крупные международные учения НАТО  "Saber Strike-2015", всюду патрули, движение войск и бронетехники, но это не помешало нам подобраться к самому штабу учений.

Вопреки всем договорённостям, США и её союзники по НАТО  неуклонно наращивают своё военное присутствие  на рубежах России. Это присутствие лицемерно объявлено "временным", но уже подготовлен и продвигается план по созданию постоянных баз НАТО в Прибалтике, и более того всерьёз обсуждается вопрос размещения в Европе ракет, нацеленных на российский ядерный щит. Мы, граждане России, считаем эти действия прямой угрозой для нашей страны. Мы требуем, чтобы американские вояки убирались из Прибалтики, а ещё лучше, - вовсе из Европы.

Янки,гоу хоум!

Наша акция носит мирный предупредительный харктер. Но  США должны знать, что русские люди не потерпят военного шантажа и угроз. "
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author