?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Всё больше непонятного в Донбассе
City
limonov_eduard
В Донбассе становится всё больше с первого взгляда непонятного.

Непонятно, почему армия ЛНР помогала армии ДНР в случае Дебальцево, помните, а сейчас не помогает.
В ЛНР войны скорее нет, в то время как в ДНР наблюдаем кровопролитные обстрелы города Донецка, и только что мы наблюдали кровопролитные же бои за Марьинку, в сущности пригород Донецка эта Марьинка.

Непонятны высказанные представителями обеих республик надежды на изменение Конституции Украины таким образом, чтобы у районов занятых ДНР и ЛНР был бы "особый статус в составе Украины". Какой особый статус, да вы чего, тысячи трупов кто простит друг другу ?
Если "в составе Украины" пишется и говорится только  для того, чтобы Верховная Рада не одобрила такой статус, то это слишком хитрая комбинация для умов простых граждан восставших республик. Имиджевая  потеря правительств ДНР и ЛНР в данном случае велика, население республик не понимает таких тонких манёвров.

Теперь поскользнулись с Крымом,обозначив его "в составе Украины". Это уж совсем никуда не годится.
Поняли, сказали что ошиблись.
Уже вчера сообщили, что хотят чтобы республики приняли в состав России.
Здрасьте, ведь уже раз вам отказали и референдумы прошли за независимость.


Часть этих несуразных действий объясняется тем, что за спинами донецких республик стоит Россия (чиновники, военные,ФСБ, говорят что и Сурков), а эта Россия не всегда, и честно говоря не часто, бывает умной и чёткой, на уровне "вежливых людей".

Но часть непонятного, например то что ЛНР не воюет, а Донецкая республика только успевает отмахиваться от врагов, и несёт потери, возможно следует отнести на счёт каких-то уже местных недружелюбий и разногласий. Мне сказали, что на границе ЛНР и ДНР устновлена таможня. А, каково !Таможня, как чужие...

Смотрим, любим, сокрушаемся, болеем за. В бессилии (нас отталкивают,всем же известно...) ругаемся вслух.

Чище бы ! И, конечно, 29 российских гуманитарных конвоев это хорошо,но там лучше помогли бы танковые колонны и отзыв Суркова и ему подобных иезуитов и дипломатических изуверов.

Я, - Эдуард Лимонов.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.