Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

"ИГ"

"Исламское государство" взяло на себя ответственность за нападение в столице Йемена, Сане. 28 шиитов были убиты при нападении.
Если вы плохо информированы, то объясняю, что дело в том, что "Исламское государство" выступает против шиитов, ещё в большей степени чем против европейцев и их ценностей.

То что исламский мир поделен на две непримиримые группы : суннитов и шиитов, большая удача для Запада. Без этого братубийственного разделения, Западу пришлось бы отбиваться от Ислама день и ночь. Неразделённый Ислам во главе с Великим Аллахом порубил бы на котлеты всех.

Теперь вот что. Вооруженные силы "ИГ" оценивают количественно в 30 тысяч. По сравнению с подразделениями 2-й мировой войны, - это сущий пустяк, всего несколько дивизий.

Чего же сидит хвалёное НАТО, не понимая что у "ИГ" есть потенциальные возможности драматически увеличиться как снежному кому ? И что пока НАТО сидит, привлекательные экстремисты ИГ празднуют победы, к ним валом валят отверженные, а отверженных в нашем мире сейчас очень много.

Боятся в НАТО ? Наделали в штаны ?

Ну да,в обстановке разрешённых демагогий внутри стран Европы, европейские либералы разнесут словесно в пух и прах  такой конфликт, это раз. Осудят и потребуют прекратить.

Во-вторых, такой конфликт, вероятно, даст толчок к началу бурных террористических действий, а потом и партизанской войны внутри Европы, там же полно мигрантов-мусульман.
Короче, наблюдается растерянность и  никаких действий со стороны Запада нет. А ИГ тихо и упорно и нагло, не скрываясь, копает Западу могилу. (Нам, я предполагаю, тоже, и это тревожно.)

Идиотскими представляются также гонения на братьев-мусульман в Египте, Алжире и повсюду, уничтожают организацию традиционно  умеренную,разумную, которая в нормальной ситуации, как раз и не позволила бы экстемистам "Исламского государства" даже возникнуть.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author