Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Ждём всех !

Вчера,наконец, получили в мэрии документ, после 14 часов. С трёхдневным опозданием, после некоторой  трёпки нервов.

Документ удостоверяет, что перенос митинга с Триумфальной (ввиду того что площадь разрыта реконструкцией, которую завершат ко Дню города) на Пресню, к памятнику защитникам революции 1905 года, согласован мэрией.

Документ № 21-11- 1993/ 5, от  22 июля 2015 г. Цитирую самое начало :

"По поручению заместителя мэра г.Москвы в правительстве Москвы, информирую вас о согласовании проведения 31 июля 2015 г. с 18.00  до 20.00 на площади Краснопресненская застава, у памятника Героям Революции 1905 года, митинга с целью обсуждения актуальных проблем российского общества в рамках права граждан собираться мирно на площадях и улицах наших городов в соответствии со статьёй 31, Конституции РФ. "

Ещё нам напоминают о необходимости соблюдения порядка.
Подпись В.В.Олейник.

Я не буду тут пускаться в уговоры и приглашения, скажу только что  свобода собраний будет нам всем нужна, ой как пригодится в недалёком будущем.
Ждём всех!
В этот раз, в порядке исключения, у памятника героям 1905 года.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author