Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Кипучая моча

Удивительно гадкая, даже по нашим злым временам, статья в "Новой Газете" о литературно-музыкальном пикнике "Традиция" устроенном Прилепиным  18 июля в Новом Иерусалиме.

Автор,якобы, подслушал какие-то адские разговоры, у шашлыков, что нужно выбить Толоконниковой передние зубы, и чуть ли не вырезать половые органы. И пошёл дальше и пошёл в том же духе, и все у него монстры и уроды были в Новом Иерусалиме в тот день,включая православных "попов", и Шаргунов нехорош, слишком молодой патриот, а Лимонов слишком энергичной "походкой пенсионера" ходит, подпрыгивая на пол-шага вперёд.

Удивительно злобный автор, да ещё и лгун какой !
Я так и шашлыков не видел, одну чечевицу от Садулаева, и разговоры вокруг всё слышал скорее спокойные, или в крайнем случае осторожные, и улыбающегося Ф.Скляра лицезрел, и чуть грустного Прилепина, и неглупого Колобродова из Саратова, женщин и девушек в венках, во множестве. И даже о Лесе Рябцевой ничего плохого не могу сказать, скорее  стенительная такая девушка,рослая, так и не решившаяся подойти к столу, где мы сидели,  все вышеперечисленные.

Я тут не стану сожалеть о ненависти, возникшей в нашем обществе на переломе 2013-го и 2014-го, ну ненависть и ненависть, будем иметь дело с ненавистью, вполне хладнокровно.

Но вот эту ангажированную, а ля Шендерович кипучую мочу,  всё-таки не надо бы выплёскивать, сходите в таулет автор, перед написанием.
А редактор "Новой" и не хочет никого останавливать. Они в безнадёжный крестовый поход против подавляющего большинства населения выступили. И торопятся к развязке, танатос манит их.

Прилепин полагаю, грустно убедился, что примирить уже никого невозможно, слишком далеко всё зашло.

Захар,да ну и бес с ними, хотят взвинченно визжать.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author