Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Всё под их руками превращается в вонючую субстанцию коричневого цвета

На примере истории с уничтожением контрабандных продуктов, можно наглядно убедиться в сущности либеральной оппозиции.

Когда было принято непродуманное и ошибочное решение об уничтожении конфискованных, запрещённых к ввозу продуктов питания,произведённого на Западе, разумные наблюдатели, в том числе и я, высказались, что это нехорошо, я в частности напомнил что люди старшего поколения, мои родители к примеру, считали кощунством выбрасывать в мусор даже простой хлеб.

Всё было достойно и спокойно. Указали на непродуманное решение.

Но тут почуяли поживу либералы. Увидели что тема - острая, и может привлечь симпатии широких масс. (Воссоединение Крыма с Россией  либералы назвали "аннексией",донбасское русское восстание -"нарушением территориальной целостности Украины", а тут проснулись наконец,, в кои-то веки попали  пальцем не  в небо...)

Со свойственной им истеричностью, либералы ринулись в атаку, эксплуатировать тему, и вот уже по всем их радиоволнам и страницам несутся бранные слова в адрес власти, обвиняют власть и  ВВП лично в совершении "преступления", и теперь уже, поскольку либералы "за колхозы", то уж власти как-то неловко  сдаться и отменить решение.

Вообще-то хоть и важная это проблема- уничтожение конфискованного западного продовольствия, но не первостепенная, революцию устраивать не из-за чего. Морально власть не права, и русские традиции нарушаются.

Но либералы! Мало того что они истеричны как бесы, чрезмерны, но само их вмешательство губит всякую вполне справедливую даже тему.

Если вспомнить миф о царе Мидасе, прикосновения которого превращали всё в золото, то либералы чего бы не коснулись, всё превращается под их прикосновением в вонючую субстанцию коричневого цвета.
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author