Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Даты в августе

Сегодня, в 16.30 в Замоскворецком суде Москвы (ул.Татарская, д.1 ) состоится судебное заседание по делу Олега Миронова, вы знаете, парень, который назвал Макаревича предателем.Он уже десять месяцев содержится в Бутырской в тюрьме, так на минуточку.

12 августа в Риге, Латвия, состоится суд по  продлению меры пресечения Саше Куркину  и Андрею Попко, вот уже два месяца находящихся за решёткой в Латвии. Нацболы Куркин и Попко были задержаны 10 июня на территории военной базы Адажи, где проходили совместные учения "Балтийского батальона" и американско-британского военного контингента. Протестовали против присутствия войск НАТ0  у границ России.

14 августа, годовщина со дня гибели у хутора Хрящеватый, близ Краснодона, в ДНР, нацбола Ильи Гурьева. Скорбим и помним. Вспомните о его вдове и двух крошках-девочках в Тольятти.

25 августа в 10.00 Верховный военный суд (г.Москва, Поварская, д.15 ) рассмотрит апелляцию по делу нацбола Панарина (он архитектор из Барнаула) осуждённого на три года колонии-поселения по статье "оправдание терроризма". за перепост материала из сети в 2012 году.

29 августа -  V съезд партии "Другая Россия" в Москве. Адрес дадим позднее. Будут представители ДНР и ЛНР, а также  ребята с оккупированных территорий (надеемся на это, во всяком случае).

31 августа, в рамках митингов "Стратегии-31" - митинг - народное собрание.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author