Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Какой ужас ! Такое животное отношение к своему телу,европеец, варвар глупый!

Пишут : "Погибший пилот "Формулы-1" стал донором органов для шести человек".

Какой ужас!

Древние египтяне считали, что тело должно в неповреждённом виде предстать перед судьёй царства мёртвых - Осирисом. Потому и бальзамировали тела.Египтяне верили в воскрешение. Только египетское воскрешение ожидалось не массово, но индивидуально.

По обычаю, в гробницу,на случай если пропадёт мумия (грабители уничтожат,либо истлеет от времени ) египтяне обязательно устанавливали подобие мумии - статую из "вечного материала"- камня, а чтобы БА (одна из пяти душ египтянина, его жизненная сила,изображалась в виде сокола с человеческой головой)  не ошибся, не перепутал, чтобы узнал свою статую, лик статуи должен быть максимально похож на лицо умершего. И на статуе писали имя умершего.

А тут такое животное отношениее к своему тело, у пилота "Формулы 1", европеец,варвар глупый.

В Исламе также тело должно явиться перед Аллахом в нетронутом виде. Говорят, кто долгое время исламские богословы не могли решить как им быть с  шахидами, теми воинами джихада, которые взрывали себя, тем самым повреждая своё тело. Понадобилась специальная фатва,постановление-разрешение. Вот кто из мудрейших её выпустил, я не помню.

А тут такое животное отношение к своему телу,европеец, варвар глупый!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author