Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Пора стукнуть кулаком по столу!

Соединённые Штаты и ЕС  грозятся новыми санкциями в отношении России, в случае, если выборы в восставших республиках ДНР и ЛНР пройдут не в один день с украинскими выборами.

Конечно же эти большие бандиты хотят подчинить нас себе. И знать ничего не хотят о том, что Россия не в силах заставить восставшие республики признать власть над ними Киева. Для ДНР и ЛНР это значило бы выкопать самим себе могилу. Кто же сам по доброй воле могилу станет себе копать ?!

Но помимо всего, помимо понимания, что страны большие бандиты пугают нас и при этом блефуют безбожно, следовало бы российской власти наконец отказаться от своего вечного византийского ханжества и раскрыв суровые уста заявить наконец на весь мир что в Донецкой,Луганской,Харьковской, Запорожской,Херсонской,Одесской, Николаевской областях живут люди, говорящие по-русски, и мы их считаем своими, и они себе считают нашими.
.
Что эти территории, вместе с Крымом,уже 300 лет есть юг России, и были включены в состав административной всего навсего единицы Украинской ССР в составе Союза Советских Социалистических республик. А его больше нет. А раз СССР нет, то и территории с населением говорящим по-русски, мы берём назад.

И мы имеем полное международное и какое угодно, да божественное право в конце-концов, защитить говорящих по-русски жителей юга России.

И катитесь, бандиты, к своим проблемам, разбирайтесь с мигрантами из Африки и Ближнего Востока, они вот-вот начнут вас пожирать.(Европе следовало бы настоять на том, чтобы две третьих мигрантов взяли к себе США, они ведь больше всех виноваты в дестабилизации жизни в Ираке, Сирии, Афганистане и Ливии тоже).

Но молчат наследники тонкогубой Византии, как в рот воды набрали, и молчанием своим продолжают и умножают страдания населения Донбасса и всех упомянутых мной территорий.

Хватит миндальничать, пора стукнуть кулаком по столу!
Российские руководители недостаточно тверды, недостаточно решительны.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author