Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Очертания будущего

Толерантность, однополые браки- всё это признаки одряхления Европы.
В лучшие свои времена могущества, Европе была жестока и неколебима, исповедовала расизм и колониализм.

Начинали вообще с работорговли.

Самые жуткие их и кровавые подвиги это 1-я и 2-я мировые войны, кровопускание, на котором европейцы надорвали живот, сорвали кишки.
Британская империя приказала дого жить и существует в музейном виде рассыпающейся королевы в сбрендивших шляпках, это же Лебединое озеро, а не Великобритания. Германия ударилась в тупой бессмысленный труд, Франция -ну держится только на Париже и воспоминаниях, смешная и напыщенная страна,хотя и трогательная.

После двух экстраординарных кровопусканий  лидерами планеты стали провинциальные США и СССР. В 1991-ом отпал совершивший харакири СССР.


Европа же давно существует полу-парализованной смешной старушкой, её армии - это бумажные солдатики.

То, что в Европу рвутся бедные неумные племена с остальных континентов, так у них нет правдивой информации о сегодняшней Европе. Народная информация до сих пор едет в Африку и Азию если не на верблюдах, то на поездах.

Европа уже не роскошна и не так жирна, какой была в прошлые времена. В Германии мигрантов ожидают пинки и страдания, и они непременно  разбудят немецкий расизм и  национал-социализм, то-есть достукаются сами.

Им бы, мигрантам, рвануть в США ! Но туда через океан, утлые катера ливийских контрабандистов не дотянут.
А если кто дотянет через Атлантику, то янки не постесняются встретить их артиллерийским огнём.

США бы следует перестать выпендриваться единственной великой державой, они не умеют, и не в силах тянуть такой груз, времена изменились, слишком много оружия продано в мире, а следует сговориться где-нибудь в Лхасе с  Китаем и Россией о разделе мира на сферы влияния.
Будут три смотрящих над планетой (это вовсе не мой идеал, я здесь насмешливо советую, зная наверняка что совету не последуют...).

А то ведь ИГИЛ будет недолго одиноким. Призрак кочевых вооружённых республик уже давно бродит по планете.
Я,так писал, сидя в тюрьме Лефортово в книге "Другая Россия"  о кочевых коммунах будущего,уже  в 2001 году. Там были и такие вполне пророческие строки :
"Будет захват изнутри.Создание сразу нескольких очагов восстания изнутри традиционных стран".(Стр.250- 252 )
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author