Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

А сколько губернаторов арестовал Навальный ?

Говорят сегодня митинг Навального в Митино.
День не очень удачный выпал.
Основная тема Навального -"борьба с коррупцией". А как раз вчера целый отряд высших чиновников во главе с главой республики Коми арестовали, власть арестовала.

Это уже второй по счёту губернаторского ранга руководитель, арестованный властью в этом году.
А сколько губернаторов арестовал Навальный ?

То-то, ему на этом поле давно уже делать нечего, ему нужно эту тему отпустить, он выглядит наглым в этой роли, сам осуждённый два раза за мошенничество. Борец, а ?

Все эти дни,  все кому не лень, анализируют мизерный жалкий результат ПАРНАСа в Костроме и вообще на выборах 13 сентября.
А чего вы ждали, когда по важнейшему жгучему вопросу современной русской политики, по присоединению Крыма и по войне в Донбассе  вы заняли прокиевскую позицию, которая  напрочь отделила вас от народа (он же избиратель) ?
Какими идиотами нужно быть, чтобы такую позицию занять, а потом с круглыми глазами не понимать, почему вас не хотят.

Вторая их роковая глупость- связи с Соединёнными Штатами. Ну как можно ? Когда народ видит, какие козни строят против нас Штаты! Видят как они на майдане восстание против нас подзуживали, масло в него подливали! Как сейчас грозят нам и вредят по-чёрному.

Да ещё в Кострому американцы припёрлись, и в кафе выперлись с Навально-Яшиным. И эти два недалёких, Яшин-Навальный пошли встречаться, ну кем нужно быть для этого, кем? По-моему,- идиотами неумными.

Кто-то придёт на митинг в Митино, всегда есть фанаты, с горящими сумасшедшими глазами готовые верить в рогатых идолов, в абсурд в чепуху,во всяческие заблуждения. Такие придут. Их наберётся, но даже их будет в этот раз меньше. Немцова же не убили вчера, причин для обострения нет, Кострома - показатель ничтожности происходящего.

Проигранное дело,господа!
Неуклюжие в политике как слоны в посудной лавке, неумные до такой степени, что на выборы в русской провинции притащили американцев, чтоб ненависти к себе поддать!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author