Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

"Сукин сын, но наш сукин сын!"

Российская власть продолжает явно благоволить либералам.

В Костроме выпущен из-за решётки господин Пивоваров, тот начальник штаба господина Яшина,который имел достаточно глупости чтобы явиться в отделение местной милиции, якобы "проверять" собранные его штабом в пользу Демократической коалиции (на основе ПАРНАСа ),подписи. Впрочем, его обвиняют в подкупе полицейского с целью приобрести базу данных по избирателям Костромы.

Попугав пару месяцев, господина Пивоварова отпустили из-за решётки под залог.

Какой контраст с судьбой нацбола Олега Миронова, получившего три года строгого режима  за протест на концерте Макаревича, и тоже резкий контраст с судьбой нацбола архитектора Панарина в Алтайском крае, получившего в августе сего года три года колонии-поселения всего лишь за перепост в 2012 году некоей статьи в интернете !

Историю Панарина вообще не заметили СМИ, и это их вина. Человек, по проектам которого строили детсады, человек нужный стране,  получил три года за перепост, сделанный в 2012-ом! За перепост! За движение мышью на столе!

 Мы видим, что либерал для власти, перефразируя американского президента, фамилию его я забыл,высказывание о латиноамериканскомм диктатору Самосе "сукин сын, но наш сукин сын".
А нацболы не сукины сыны.

Имеющие даже мизерный  опыт избирательных кампаний в России люди просто не могут поверить никогда в историю сочинённую Пивоваровым, в то что начштаба избирательной компании  идёт к полицейскому что бы "проверить" собранные подписи. Этого не может быть потому что никогда не может быть.

Таким образом, Пивоваров виновен уже тем, тем что баснословно глуп,пошёл в зубы зверя. А повторяющие эту басню о проверке подписей его сторонники просто бесчестны.

"Другая Россия" не участвует в выборах, поскольку там нужно на каждом шагу лгать и подтасовывать.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author