Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Железный век

Из-за стремительного броска России в Сирию мировое общественное мнение (те, кто интересуется что в мире происходит всё-таки) на неделю забыло о мигрантах.

А они никуда не исчезли.
Они текут стремительным хмурым потоком, заливая Европу.
Тысячи мигрантов из Эритреи, Судана, из Сомали бредут по рельсам Евротуннеля в Великобританию.Из-за этих тысяч, набивших туннель, приостановлено сегодня железнодорожное сообщение.

Я помню дебаты в Великобритании, в те времена, когда обсуждался проект туннеля под Ла-Маншем (видите, я упорно пишу тУннель а не тоннель,отстаиваю своё правописание) и только началось строительство. Умные люди, а их всегда на порядок меньше, чем глупых, говорили тогда, что туннель позволит в будущем осуществлять нашествия в Великобританию. Гитлеру мол не удалось взять наши острова, а теперь мы сами провоцируем будущие вторжения.

Вот, умные как обычно оказались правы.
Теперь каждый занюханый эритреец, который от электрической лампочки пытается прикурить и пьёт из биде, принимая его за ручей, шагает по шпалам в Великобританию.

Наблюдая за вторжением новых варваров, розовый как поросёнок английский бобби думает "Оф, слишком много людей на планете!" А крайне правый подросток с обритым черепом мечтает о белом бунте, который надвигается.

Всё что происходит - следствия безумной игры с правами человека, потерявшей основные инстинкты Европы.
Так будет же вам горе великое, и падёте вы как уже пал  Великий Рим и  меее значительные Карфагены.

Я эти вещи чувствую, пришло время невзгод и страданий. Чувствуете как ОНО подползает !? Ещё беззаботно болтают европейцы о росте экономики, о необходимом повышении уровня жизни, но это всё агония. На самом деле железный век перешагнул уже европейский порог, да перешагнёт и наш.
Вот помяните моё слово,  совсем скоро во многих странах будут приняты законы ограничивающие рождаемость и направленные на убыль населения.

Меня лично такое время возбуждает и веселит.
Я приветствую железный век правых режимов и столкновений!

Я, Эдуард Лимонов.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author