Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Это Кэмерон

В конце 18-го века Великобритания яростно воевала против своих североамериканских колоний.
Позднее они замирились И вот уже два века живут душа в душу, только поменялись ролями.

Mother state  Великобритания послушно выполняет роль безропотного партнёра и ваcсала при Соединённых Штатах Америки. Неразлучные, как шерочка с машерочкой, они составляют агрессивный тандем и повсюду куда суёт свои военные боты США, в следы американских солдат прилежно ступают tommies.

Великобритания не одинока, все space-колонии Великобритании, захватившие, подобно США, чужие страны и континенты,как-то Канада,Австралия, Новая Зеландия, всегда послушно участвуют в войнах США, - самого разбогатевшего и могущественного из англо-саксонских государств, воззникших на планете благодаря безудержной агрессии  этого племени.

Однако Великобритания - самая старательная из вассалов.
Вот и сейчас премьер Великобритании Дэвид Кэмерон - образчик воинственного вассала,он всегда готов переться воевать куда угодно за американские интересы.Рыжие бритты ходили за Штатами и в Ирак и в Афганистан.

Этот тип не раз в последние месяцы и дни угрожал России, а сегодня даже не преминул нам напомнить о ядерном оружии Великобритании. Дескать, в случае чего! Кэмерон блейфует конечно же.
То,что его избрали премьером в стране, выхваляющейся своей древней демократией говорит и  против демократии и  против страны где его избрали.

Да он же по сути панк неотёсанный, нигилист и ничевок,а не политик.
Позор британскому народонаселению за то что они избрали такого экстремиста тупого, неумного и просто профнепригодного.
Собака Обамы,- вот его роль. Есть собаки которые рвут вперёд хозяина, сбивая того с ног, и волоча за собой на поводке. Это Кэмерон.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author