Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Не суйте палки в колеса !

  Я уж без вашего милостивого разрешения господа, боюсь  и отлить даже, не то в  мании величия заподозрите.Или в бонапартизме. Но молчать не могу.
И все же не могу не посоветовать,обсуждая вечную проблему  :" что делать ?",  советую  проанализировать опыт последних семи лет. Неуспех  оппозиции был вызван   вовсе не тем  обстоятельством, что некто  ОДИН  узурпировал власть  над оппозицией и   увел ее не туда. Неуспех как раз   во многом объясняется наличием  в 2003-2009 годах слишком многих "вождей"- со-председателей, ,бесчисленных членов советов, оргкомитетов ,конгрессов, национальной ассамблеи,которые только ссорились и  враждовали как внутри себя,так  и  друг с другом, и тянули  граждан во все стороны.  На мой взгляд  в оппозиции слишком много господ  пытающихся   приказать куда идти и  сбивающих всех и вся с толку. Господ и неумных и политически не талантливых и не имеющих опыта. Слишком много людей, верящих в то,что они соображают что нужно делать.  Думаю, пока многие командиры  вопят со всех сторон  "Пойдем туда !",а другие тычут в иную сторону, "Нет мы должны идти туда !", а третьи зовут на "День гнева", то  это вселяет в граждан  недоверие к оппозиции,раскрывает ее слабость, банализирует  происходящее. И дезориентирует граждан.
   Сегодняшний день - тому примером. Какого рожна  некие личности подали заявку на  невероятные 5  тысяч человек на Триумфальную,чтобы разыграть там тупую глупость в составе десяти человек.?!  На вас смотрят люди и думают что вы идиоты ! А вы наверное,действительно,идиоты ! Или   какого хрена  делать день гнева как  неудачный блеклый дубль Стратегии-31,  когда можно выйти   31-го вместе со всеми мощнее и сильнее. Вам что,обязательно нужна своя лавочка ,только своя ? Глинобитная палаточка, но с инициалами владельцев ?  Граждане не будут ходить никуда,если вы,как глупые обезьяны будете звать их на площадь каждый  день. Не опошляйте,не банализируйте   гражданское движение неповиновения, пожалуйста...Не суйте палки в колеса!
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author