Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Так и будет

Если  в ближайшее время, в результате авио-ударов российских ВВС  сирийская армия отвоюет у Исламского государства куски территории,- станет видна эффективность нашего военного вмешательства в Сирии.
Дожны они отвоевать.

Если же в течение некоторого времени территориальных побед не будет, следовательно придётся России каким-то образом организовывать наземные операции. Одна удочка уже заброшена в сознания граждан России и всего мира - смутно появились в СМИ намёки на батальон, а то и корпус российских добровольцев в Сирии.

Это не будет значить, что Россия обманула общественное мнение планеты, просто если ты не добиваешься победы первыми заявленными средствами, то приходится зайти дальше, победить-то нужно. А то засмеют, авторитет упадёт. Назовут слабаками.

Вообще-то, чтобы справиться с очарованием  Ислама (которое очарование эксплуатируют в политических целях всё чаще) нужна новая религия. Современная, такая которая перекрыла бы и христианство и Ислам.
Футурологи предсказывают, что общемировая универсальная религия упадёт на планету вскоре и  к 2060 году  победит старые религии.

Я так абсолютно убеждён что так и будет. И верю в то, что это случится раньше.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author