Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Categories:

Они сломались ! (вдогонку)

   Вы заметили как власть  мечется с утра!?  Придрались к нашему парню-фотографу  Диме Путенихину в мэрии, целой толпой  менты шли   за нами по Тверской,наконец решились его задержать,хотя не за что было задерживать. Меньше чем через четыре часа после сдачи мною уведомления, вдруг  (обычно ответ дается в устной форме  через трое суток из мэрии!) почему-то  префектура ЦАО  выдает готовое   решение  : на Триумфальную по воле Кремля, переданного через префектуру ЦАО !,  право выйти на Триумфальную получает  "Россия  Молодая" г-на Мищенко,замаскированная под   собирателей кровищи.  И вроде все. Странно выглядит, не по их  традициям,но вроде все.  А через пару -тройку часов вдруг вообще несусветное -  Триумфальная площадь закрывается на реконструкцию  !
    Сколько же у них в Кремле там совещаний прошло сегодня ! Как же они орали там друг на друга ! Матом, я уверен,ругались!  Два решения за  день ! Это что означает ?  Это означает растерянность!  Это означает агонию ! Это означает что власть смертельно  устала от нас и сломалась,показала во всей красе  как она  не может принять решения. Они сломались !
    А мы что, с нами все в порядке! Выйдем  31 августа в 18 часов. Они посмотрят на нас, мы посмотрим на них.  Милиционеры   уже все поняли, и надрываться не станут.  Милиционеры видят, что дела тут серьезные, лучше между двух  сил не попадать.
   
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author