Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Синайский узел

Вчера открыл митинг с минуты молчания в память о человеческой нашей трагедии,сразу 224 наших соотечественника погибли в самолёте авиакомпании "Кагалымавио" упавшем в горах Синая.

Всё же мы не птицы.

Теперь о причинах трагедии.
Большинство специалистов упирают на то, что причины технические: дескать и самолёт не новый,18 лет летает, и мол загорелся двигатель.
Космонавт и лётчик Талбоев с гневом отверг загоревшийся двигатель как причину, заявив что можно лететь и на одном.
А тут ещё вылезли враги рода человеческого из ИГ, и сообщили что это египетское крыло ИГ уничтожило российский лайнер. Ну им хочется выглядеть могучими. А врут они или правду говорят неведомо на сегодня.

Противники версии терроризма утверждают что у террлористов ИГ нет такого оружия чтобы поразить самолёт на высоте 9 тысяч метров.

На что следуют разумные возражения других экспертов, что возможно взрывчатые вещества были заранее заложены в самолёт и чуть ли не в сам двигатель, и он загорелся.

Будет расследование и будем надеяться что оно будет честным, а не такое предвзятое и политическое как с Боингом сбитым над Донбассом.
Однако политизировать трагедию в Синайских горах всё же будут стараться.

Вот какие у всех интересы.

Египетским властям нужно не напугать туристов, чтобы продолжался туристический бизнес as usual. Поэтому они будут отстаивать версию технических неполадок в самолёта Аэрбас-321,отдельно взятой компании "Кагалымавио".Мол вот они от жадности хотели сэкономить и возили вас старыми самолётами. Летайте хорошими самолётами на наши курорты и всё будет в порядке.

Для российских властей версия технической неисправности или человеческой ошибки также наилучшая. Если обнаружится мотив мести террористов за российское участие в войне в Сирии, он будет  для нас наихудший. Понятно почему, граждане станут пенять руководству РФ за то что мы вступили в эту войну.Логика такая проста, "не трогали бы ИГ, не было бы и жертв - сбитого самолёта".

В горы Синая вылетела также делегация производителей Аэрбас. У этих задача доказать, что либо человеческая оплошность пилотов привела к трагедии, однако их устраивает и версия террористического акта.

Вот как всё сложно.
А митинг вчера ?
Ну что, холодно уже. Зима уже,минусовая температура,хотя и небольшая.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author