Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Все силы уже в действии по поводу гибели Аэробуса над Синаем

Ну вот, всё уже началось,то-есть каждая из заинтересованных сторон уже провозглашает свою правду о гибели Аэробуса над Синаем.

Египетские специалисты отрицают какое-либо внешнее воздействие на воздушное судно. Египет ожидает драматическое снижение в количестве туристов в случае если будет доказано что это был теракт.

Напротив, в компании которой принадлежал Аэробус, в "Кагалымавиа" заявили,что самолёт разрушился в результате "внешнего воздействия", а не в в результате технических каких-либо причин. Что самолёт был исправен и в добром здравии.

А в  Росавиа в свою очередь сказали, что заявление "Кагалымавиа" преждевременно и необосновано,"не основано на реальных фактах", сообщил глава Росавиа  А. Нерадько.
Росавиа - государственная структура,а нашему государству конечно же невыгодно признать что Аэробус погиб в результате теракта. Я писал вчера, что если это теракт, то его будут считать следствием военного вмешательства ВКС  России в Сирии.

Хотя, мы русские таковы, что скорее потребуем в ответ на этот теракт стереть с лица земли ИГ,и для этого начать наземную операцию, нежели будем винить нашу сторону во вмешательстве в Сирии.

Короче, все силы уже в действии.
Возможно и не узнаем правды. Две крупнейшие силы- Египет и Россия заинтересованы в том, чтобы это не оказался бы теракт.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author