Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Category:

Нам что-то скорее навяжут

Борьба версий по поводу гибели Аэробуса 321 в Синае налицо. Вовсю идёт.

"Росавиа" зубами и когтями защищает удобную для РФ версию технической неисправности, упирают на полученную 14 лет тому назад травму  хвоста аэробуса, дескать через 14 лет наступила "усталость" этого хвоста.

Идут сведения о том, что на обломках аэробуса не обнаружено следов взрывчатки. Обломков, между прочим там тысячи, и что все тысячи проверили на следы взрывчатки ? Нонсенс, конечно же.

В то же время другие источники сообщают, что на месте трагедии "обнаружены элементы не относящиеся к конструкции аэробуса".

И якобы один из "чёрных ящиков" зафиксировал  хлопок, предполагается, что звук взрыва.

Американские источники пишут что спутниковое слежение зафиксировало некое "свечение" над Синаем, что по их мнению именно такое свечение оставляет взрыв, если бы аэробус поразили бы ракетой, то был бы "след".

Вообщем борьба в полном разгаре.

Я-таки не уверен  теперь, что мы узнаем правду. Нам что-то скорее навяжут.

Следим, следим,да...Продолжаем следить...
Subscribe

  • Я заключил договор на новую книгу

    Книга называется "Старик путешествует". Она уже написана. Права куплены издательством Individuum. Приходили молодые и красивые ребята,…

  • А то и в тюрьму бы пошли эти актрисы

    ДА. бедный Харви Вайнштейн получил 23 года тюрьмы в Нью Йорке. Многовато. Жаль его, жертву смены публичных нравов. Было бы справедливо, если бы…

  • Ещё один раз о Прилепине

    эТОГО ТИПА НУЖНО УКОРОТИТЬ, - СКАЗАЛ СЕБЕ Я. и УКОРОТИЛ. пЕРВый выход партии НБП в Нижнем Новгороде(запрещена в 2007 году всеми судебными инстанциями…

Comments for this post were disabled by the author