Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

О литературе

Уже несколько недель, как в продаже есть моя книга стихов "Золушка Беременная", издательство "Ад Маргинем Пресс",144 стр.
Я ей Богу забыл сообщить об этом. Исправляю свою ошибку.

На стадии вёрстки в издательстве "Лимбус Пресс" находится книга "Plus Ultra". Я вчера читал первую корректуру вёрстки.

По поводу нескольких ляпов в книге "Кладбища" :
Два грандиозных и шикарных литературных сборища состоялись  в Центральной Европе в Вене и в Будапеште (тогда Центральная Европа стала модной ) в 1987, и  в 1989 годах. Правы те дотошные исследователи моего творчества, которые заметили, что будапештское сборище состоялось в 1989-ом, году, а не в 1987-ом, куда я его поместил. В 1987-ом сборище было в Вене, и это туда я приехал в советской шинели.Там драки не было.

Однако Мэтью Галей умер всё-таки от aids или спида, как его называют по русски, он сам мне говорил в 1984-ом о
своей необычной болезни, и о том, что он обречён. Его сложный другой диагноз, я полагаю объясняется тем, что в феврале 1986-го,когда он умер, ещё не понимали новую болезнь. И как следствие не умели её диагностировать.

Мои дневники с 1974 по 1993-й находятся в Париже,я там не был уже свыше двадцати лет, потому я не могу проконсультироваться кто именно присутствовал  на  обеде в мою честь у критика Мэтью Галей, по датам  получается не Жак Одиберти, но кто-то, о ком я читал в книге русского журналиста задолго до этого.

За сим остаюсь Ваш,
ЭЛимонов
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author