Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

Category:

"Спектр : привлекательный идиотизм

Анло-саксонское насилие конечно же, весь фильм. Такое, без сентиментов,без хриплой ругани, а  стерильное, молчаливое, направленное к убийству осознанно.

Это было одно наблюдение.

Второе :  фильм устарел, потому что  ни Украины ни Сирии в нём нет.
Господа продюссеры оказались неповоротливы, и эксплуатируют всё ту же заезженную тематику : тайная Организация внутри европейских стран.
У,фу,позор,ганьба!, сколько уже после окончания первой великой холодной войны мы уже видели этих тайных организаций, имеющих целью переустроить мир (кстати говоря,они декларируют что хотят переустроить  к лучшему!).

Так что, с перекосом глаз на сегодняшнюю насыщенную опять противостоянием между ЕС + США и Россией,планету, ощущение что нас кормят немодным остывшим блюдом.

Какой на фиг "Спектр", Боже мой, когда столько трупов и на Украине и в Сирии !
"Спектр!" Всё до ужаса таинственно и скорее глупо,
,даже если принимать во внимание условности "бондианы"

Зрители Вам не травоядное коровье поголовье, господа Брокколи! Мы живые и хотим правдоподобных современных приключений, свежих и вонючих, а вы нам суете какие то остывшие блюда.

И всё же, и всё же, перед зрителем фильм в своём исключительном  жанре : экзотика, красавицы, красивейшие места планеты, поэтому я погрузился в красное бархатное кресло рядом с Фифи и отсмотрел весь этот привлекательный идиотизм.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author