Эдуард Лимонов (limonov_eduard) wrote,
Эдуард Лимонов
limonov_eduard

This journal has been placed in memorial status. New entries cannot be posted to it.

Categories:

Пособник врага

Либеральная "культурная общественность" двух столиц  всхлипывает по поводу "акциониста" и "художника"  Петра Павленского, с дерзким вызовом поджегшего  дверь в основном здании Федеральной Службы Безопасности, что на Лубянской площади. (Трусливый, Павленский поджог дверь, которой не пользуются и которую не охраняют).

Имитирую, по его собственному признанию, поджог двери осуществлённый в Симферополе врагом России "режиссёром" Сенцовым, осуждённым за это и другие деяния российским судом на длительный срок заключения.

По сути, Павленский вызывающе напомнил своим актом о судьбе Сенцова и солидаризировался с ним. Таким образом мотивы его поведения исключительно политические, и он должен быть судим как диверсант иностранного государства.

Ориентируясь на традиционный  застарелый антагонизм,  просматривающийся  в русской истории между интеллигенцией и спецслужбами государства, Павленский и его духовные собратья,поклонники Киева, надеются что предатель и враг Павленский получит сочувствие российского общества под видом  "художника" .
Но он пособник врага.
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author